您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

环球港开业却无人能进?淮海路百盛商场皮具专柜发霉?事实原来是这样的

来源:上海辟谣平台     编辑:倪彦弘     2022-05-26 16:24 | |

  5月25日,不少媒体报道普陀区上海环球港计划于5月26日10时恢复线下营业。5月26日中午,有网友发视频称“环球港开业却无人能进”,视频内几名迎宾服务员已在门口做好准备,但却没有让顾客进门。网友质疑为何没有按时恢复营业,是否为“摆拍”。

  上海辟谣平台从上海环球港母公司月星集团方面获悉,环球港严格落实场内人员闭环管理措施,实行“2+1”检测(两次抗原检测+一次核酸检测),每日营业前,全部人员核酸和抗原双阴才开门。由于今日商场几位员工的核酸检测报告未及时出来,所以商场定于14时正式开门营业。目前,为疫情防控的需要,商场采取限流措施,消费者需要持有邀请卡才能入场。随着疫情形势变化,商场将逐步调整,请广大市民耐心等待。