您现在的位置:首页 > 时政 > 微信 > 今日闵行 > 正文

快来闵行这些地方,春节吃喝玩乐安排已就位!

来源:今日闵行     编辑:赵菊玲     2024-02-12 12:35 | |

  春节假期

出游计划

春节假期

去哪玩?

  一起来玩

  春节假期

留在闵行也有很多好玩的选择

吃喝玩乐看这篇推荐

轻松GO啦!

NO.1 浦江郊野公园

  推荐指数:★★★★★

浦江郊野公园是上海7个先行试点建设的郊野公园之一,共规划了活力森林区、奇迹花园区、柳鹭田园区、森林游憩区、滨江漫步区等,设置了丰富的可步行、骑行的游线,已成为上海市民节假日休憩、游玩的优选地之一。缤纷的彩林、花草,独具艺术的雕塑、小品景观,冬天的浦江郊野公园像一块巨大的调色盘,满绘着热烈而充满生命力的色彩。

更多精彩内容点击下方文字查看↓

其乐“龙龙”过大年,这份春节入园攻略请查收~

地址:闵行区浦星公路2578弄8号

联系方式:

021-67285720/021-67285718

NO.2 莓好采摘

新春的第一颗草莓,你尝鲜了没?如果没有,快看过来。春节期间,浦江的草莓已进入采摘季,红彤彤的草莓令人垂涎!赶快行动起来吧!

第1家:圣瑶农业园

位于北徐村的圣瑶农业园占地20万平方米的农业园,其中水果种植占地12万平方米。草莓是冬天里热门的采摘项目,圣瑶农业园的草莓大棚采用高架有机种植技术,干净整洁,目前种植的品种有红色的奶油、红颜、圣诞红,白色的雪兔,粉色的香妃,果肉软糯香甜,每一口都是熨入心尖的冬日甜蜜。此外,园内目前还提供红美人、甘平、火龙果的采摘。

地址:闵行区三鲁公路958号

联系方式:曹先生 18621680038

第2家:侨嘉葡萄园

走进正义村上海侨嘉葡萄园发展有限公司的草莓园,空气中弥漫着草莓独有的甜香味。放眼望去,红色果子在绿叶下探出头来,显得格外可爱。比起单纯的甜,这里的章姬草莓酸中带甜,超开胃。择假期里的晴朗日子,提上心爱的小篮子,穿梭在一垄一垄的草莓间,信手来拈几颗合眼缘的小红果吧!

地址:闵行区先新路115弄1—3号

联系方式:沈先生 13564199780

NO.3 革新老宅里

深冬雾尽,新春伊始。正值坐落于浦江镇革新村的老宅里农家乐新店启幕。农家乐主打上海本帮风味,带来地道农家菜肴的同时,还注入了全新的餐饮理念。传承经典与创新融合并存,旨在为食客们带来不一样的用餐体验。

老宅里店内以简约时尚的设计搭配暖色调的灯光,营造温馨舒适的就餐氛围。一楼大堂宽敞明亮,可定制私人聚餐、商务宴请。此外,还设置了一些包厢,以满足不同食客的用餐需求。

营业时间:

2月10日-2月13日暂停营业

2月14日(初五)起正常营业

地址:革新村徐家宅

(原革新村三组6号7号)

电话:34687757 /19370697757

饕餮美食

在菜品方面,老宅里秉承了上海本帮农家菜的传统烹饪工艺,注重食材的原汁原味。例如,他们选用当地新鲜的蔬菜、肉类,通过精湛的烹饪技艺,为食客呈现出地道的农家菜肴。招牌菜品如:农家特色熏鱼、特色炭烤猪颈肉、农家天目湖全鱼汤、本帮蒸三鲜、本帮扣三丝、农家铁锅炖大鹅、特色菜饭红烧肉、特色羊肉锅仔、乡巴佬牛腩锅仔、本帮响油鳝丝等应有尽有。

  NO.4

宠闵蛙科普教育基地

(三三萌宠乐园)

宠闵蛙科普教育基地凭借蛙类栖息地优越的先天生态资源,全新打造了集科普、互动、娱乐于一体的综合性萌宠乐园,其中的荷香蛙鸣园也是浦江镇学生社会实践基地。

园内不仅可以了解到蛙类的知识,更为爱宠人士开辟了一处专属的爱宠露营地,为不同类型的宠物分割出了玩乐空间。乐园融合了宠物美容沙龙、宠物摄影、宠物训练、寄养等多种业态一站式服务。让久居都市的人们在此刻放松下来,在城市乡村与自然、宠物互动并和谐共处。

(ps:春节新开园期间门票免费)

地址:闵行区永南路1918号

联系方式:翟先生 18121213633

微信838930258

  一起来浦江玩吧

今日热点

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2024 All rights reserved