新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

第五届中国(东营)石油装备展开幕

  9月17日上午,第五届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会在东营黄河国际会展中心开幕,展会为期3天,来自世界各地的政府机构、商协组织、大型企业集团和大型财团等云集东营区。展会期间,将举办国际石油技术发展高层峰会、中国石油装备产业基地人才需求发布会、专业合作对接会等,并组织参会客商参观考察中国石油装备产业基地和相关企业。

第五届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会开幕。

山东省副省长张建国宣布开幕。

  大众网东营9月17日讯(记者 苏旬 刘红兵)9月17日上午,第五届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会在东营黄河国际会展中心开幕,展会为期3天,来自世界各地的政府机构、商协组织、大型企业集团和大型财团等云集东营区。展会期间,将举办国际石油技术发展高层峰会、中国石油装备产业基地人才需求发布会、专业合作对接会等,并组织参会客商参观考察中国石油装备产业基地和相关企业。
  山东省副省长张建国,东营市市委书记、市人大常委会主任姜杰,国家贸促会会务部部长杨平安,美国休斯敦市市长特别代表、美国商务部驻休斯敦大区主任、休斯敦-东营高层企业家联盟主席杜恩.普利斯特利,东营市委副书记、市长申长友等出席了开幕式。
  据悉,中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会是商务部重点培育的全国六大行业展会之一。展会由中国国际贸易促进委员会、山东省人民政府主办,东营市人民政府、胜利石油管理局、中国国际贸易促进委员会山东省委员会承办。展览会总面积达3万多平方米,参展商400余家,其中国外参展商36家。世界能源理事会、世界石油理事会、美国休斯敦市政府等副部级以上政府机构,阿曼MB石油公司、科威特石油公司、伊拉克石油公司、沙特阿美石油公司等国家石油公司和世界500强企业报名参会,大庆油田、胜利油田、延长油田、长庆油田、中原油田、吉林油田等16个油田组团参加,共计来自87个国家和地区的国家级石油公司、客商、国内石油巨头企业组团参观参展,世界500强企业占总数的50%以上。
  中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会是高层次、高水平的国际化盛会,已连续成功举办四届,累计参展企业1804家,总参观人数13万余人次,累计签订各类合同546个,合同金额515亿美元。该展会已经成为东营区对外开放的一张亮丽名片,为加快建设生态文明典范城市、推动石油装备产业发展起到重要作用。
  据了解,东营区是黄河三角洲中心城市―东营市的中心城区。目前,区域内从事石油装备研发、制造和油田工程技术服务企业已发展到530家,产品涵盖37个系列、1500多个品种,产品出口南北美、中东、东亚、东欧等60余个国家和地区,石油装备产业规模占到全省的50%、全国的四分之一,在全球市场中份额约占千分之五,被命名为中国石油装备产业基地、中国石油装备产品出口基地、山东省优质石油装备制造业生产基地等称号。

>>更多关于 石油装备延长油田MB的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

【"昆曲王子"张军做客新民网谈昆曲】有过喜悦也受过挫折, ......  [详情]

【市工商局副局长彭文皓:沪822户散装油经营户调整业态 】上海市工商局副局长彭 ......  [详情]

【市食药监局副局长谢敏强:年底前所有餐饮单位安装油水分离装置】上海市食品安全委员会 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他