天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载

精武会张世刚表演武术绝技童子功

2014-09-17 17:07
来源:新民网    记者:邹国樑    T | T 字号: 打印 参与评论
 

精武会张世刚表演武术绝技童子功

上月,在上海精武体育馆举行的“第十三届世界精武武术文化大会”开幕式上,由上海精武体育总会会员、中国武术六段张世刚表演的中国武术绝技童子功,受到了全场热烈的掌声。记者记录了表演的全过程,现由新民网视频编辑上传本网,以飨网友。

中国武术界的童子功堪称武林一绝,现在几近绝传。记者在二十多年前曾在上海黄浦体育馆首次看过张世刚的表演,叹为观止。而今年65岁的他,依然不逊当年风采,一些高难度的动作他照样能展现无遗。

记得俄罗斯总统普京在访问少林寺时,听说少林功夫团也给他表演了童子功。可惜广大武术爱好者无缘一睹,现在我们有幸目睹张世刚先生的童子功,可谓大饱眼福了,希望大家喜欢!

                                      (邹国樑)

 

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图