首页

新民报系数字报纸

区县数字报

评论

视频

新民e会

房产

资讯

购物

汽车

上海慈善基金会官方论坛

法院频道

市民用电

手机新民网

您现在的位置: 首页 > 评论 > 曹景行每周评论 > 正文

曹景行:“荒唐的解救”成菲律宾标签,国际形象很难补救

2010-08-25 14:53 来源:新民网 作者:曹景行 共 0 条评论

曹景行

新民网特约评论员

这是新民网的新闻播客节目,本节目在中国上海制作,您可登陆podcast.xinmin.cn下载。

  主持人黄珏:

  23日,香港游客在菲律宾遭当地一名前警员劫持,并有多人伤亡。就此,今天我们连线新民网特约评论员曹景行先生。

  曹景行:

  这件事情当然对香港游客是一件悲剧,但是对菲律宾整个国家来说,也可以说是个悲剧,因为这是在全世界直播的这样的一个情况下面,展示了他们的一次救援行动的失败。这种在现代媒体的情况下面是无可挽回的一个损害。因为全世界媒体都是在评论这个事情,冲击力是很大的。一个事件从一开始就直播,直播了以后就不断在进展,网上也不断在议论,大家在等待事情的结果,但是应该说,从这个事件发生的时候,或者前半段的情况来看,都没想到会如此收场,所以这种对比造成的媒体的扩散效果会更加强烈……(精彩内容,欢迎收听)

  新民网声明:评论仅代表个人观点,并不代表本网证实或赞成其描述

(新民网编辑:黄珏)
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>