首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

新民购物

新民汽车

晚报科教专题

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 正文

七天酒店总部外聚集数十讨薪人

2010-02-12 14:03 来源:羊城晚报 共 0 条评论 关键字:酒店负责人,讨薪,装修

昨日中午,在七天酒店位于客村立交的总部外,近40人在大楼楼顶和楼外拉起扎眼的横幅,矛头直指七天酒店,称其拖欠装修工程款。昨日中午,记者在该大楼外看到,近30人在广州大道路边拉起横幅,大楼顶上还有十多人,横幅上书“血汗钱”等字样。

工人对欠薪十分不满郑迅苏俊杰 摄

  本报讯羊城晚报记者田恩祥报道:昨日中午,在七天酒店位于客村立交的总部外,近40人在大楼楼顶和楼外拉起扎眼的横幅,矛头直指七天酒店,称其拖欠装修工程款。七天酒店负责人则表示,承包方工程质量不合格,延误工期违约,才造成如此结果。

  据了解,七天酒店曾将其天河公园二店、石牌桥店及深圳国贸店的装修项目发包给裕达工程实业有限公司,该公司又将工程转包给一些小公司。

  昨日中午,记者在该大楼外看到,近30人在广州大道路边拉起横幅,大楼顶上还有十多人,横幅上书“血汗钱”等字样。此事件惊动了当地街道、派出所,安监等部门,相关工作人员很快到场做说服工作。

  昨日下午5时许,相关人员才撤离现场。目前,具体情况尚待进一步调查。

  (报料人陈先生,三等奖100元)

  田恩祥

(新民网编辑:)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>