首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

新民购物

新民汽车

晚报科教专题

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 正文

《大兵小将》将冲奥斯卡

2010-02-21 01:38 来源:新文化报 作者:殷维 共 0 条评论 关键字:奥斯卡,大兵,大兵小将

成龙贺岁电影《大兵小将》在春节期间票房大卖,昨日记者从有关渠道获悉,该片已经确定代表中国电影竞争奥斯卡“最佳外语片”这一奖项。随后记者致电成龙公司的高先生,对方说:“在没有官方答案之前我不能说,但这部片子确实很适合。

  本报讯(记者殷维)成龙贺岁电影《大兵小将》在春节期间票房大卖,昨日记者从有关渠道获悉,该片已经确定代表中国电影竞争奥斯卡“最佳外语片”这一奖项。随后记者致电成龙公司的高先生,对方说:“在没有官方答案之前我不能说,但这部片子确实很适合。”

  (本文来源:新文化报。 更多精彩内容,请登录华商网 http://www.hsw.cn/)

(新民网编辑:)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>