首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 正文

对邻居不满竟诬告陷害筠连一男子被行政拘留

2010-03-13 05:55 来源:华西都市报 作者:田富友罗暄 共 0 条评论 关键字:诬告陷害,贾某,行政拘留

因对邻居不满,竟然诬告陷害邻居并持刀伤害他人。昨日,宜宾市筠连县警方依法查处了一起诬告陷害他人案件,对诬告陷害他人的贾某行政拘留8天。3月8日晚,该县公安局武德乡派出所接到当地一男子电话报警,称其家中被盗走了现金45000元。

  本报讯(母乾义记者田富友罗暄)因对邻居不满,竟然诬告陷害邻居并持刀伤害他人。昨日,宜宾市筠连县警方依法查处了一起诬告陷害他人案件,对诬告陷害他人的贾某行政拘留8天。

  3月8日晚,该县公安局武德乡派出所接到当地一男子电话报警,称其家中被盗走了现金45000元。接警后民警迅速赶赴现场。不料经过现场勘察和分析等后,民警发现贾某报案中存在一些疑点,便把贾某带到派出所进一步询问。在派出所里,贾某才向民警交代,他家中根本没有这笔现金。原来,贾某对邻居方某不满,当日傍晚贾某酒后同方某发生争执,在持刀将方某手部刺伤后,贾某还恶人先告状,打电话报警,诬告陷害邻居方某盗走其家中现金45000元等。

  (本文来源:华西都市报)

(新民网编辑:)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>