首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 正文

孔令辉与马苏被分手多次 好友证实早已劳燕分飞

2010-04-13 11:24 来源:国际在线 共 0 条评论

孔令辉与明星女友马苏的低调恋情走过了8个年头,却由于双方公众人物的身份而广为人知。甚至有业内人士向媒体爆料马苏与孔令辉就已经正式分手了,她置办了新房,搬出了孔令辉的公寓,不过分手后两人关系不错,仍是朋友。

  孔令辉与明星女友马苏的低调恋情走过了8个年头,却由于双方公众人物的身份而广为人知。两人同是哈尔滨老乡,马苏原本是学舞蹈的,后考取了北影表演系。2008年孔令辉和马苏都曾向媒体表示奥运会后他们可能将完婚。但两年过去了,丝毫没有任何婚讯的消息,却频频爆出两人分手的传闻。

孔令辉与马苏

  相识于火车上 马苏不屑世界冠军

  两人相识时,马苏还是北京电影学院的一名普通学生,而孔令辉已经是国人皆知的“乒乓王子”了。有一次,马苏从哈尔滨乘火车去北影上学的时候,突然在车上听到大家喊孔令辉来了,全车厢的人都涌了过去。虽然也感到和世界冠军同乘一车很难得,但马苏却没有去看热闹,她独个坐在那里想,“总有一天我们可以以一种特别的方式见面的”。后来,两人受邀为一个运动品牌拍平面广告,并一见钟情。

  相恋八年 两人视对方为理想情人

  马苏出道以后,相继出演了《大唐歌飞》、《红磨坊》等众多影视剧,还在一部名为《我的冠军》的电视剧里扮演了一位奥运冠军的女朋友,她清纯甜美的形象很受人们欢迎。但由于马苏常年在外拍戏,而孔令辉以前一直忙于训练,后又投入教练的工作,两人相聚的时间少之又少。两人从2002年开始恋爱,聚少离多时都坚持通过电话传达爱意。在孔令辉的眼里马苏身上看不到娱乐圈明星的坏习气,是个很乖得女生。而马苏也全心投入到这份恋情中,眼中的孔令辉踏实忠厚,让她的心有了归宿增添了几分安全感。

  两人各自恋爱 多次被爆恋情告吹

  事实上,马苏与孔令辉的感情一直磕磕绊绊的,分手的传闻一直不绝于耳,随着时间的推移分手传闻不断更新对象。不过两人表面上对媒体和公众还维持这恋人关系,这主要是两人出于维护个人形象的想法,但周围的朋友都知道其实孔令辉很“花心”,“红颜知己”很多,尤其喜欢和娱乐圈中人交往,但孔令辉一直处理的很低调所以被媒体曝光的不多,相反马苏身在娱乐圈时常爆出假戏真做传出绯闻,估计这是他们分手的主要原因。

  2005年世锦赛前夕,传出马苏和孔令辉情变的传闻,当时只是捕风捉影,事情并没有明朗化。孔令辉却坚持称与女友情似金坚,并说传闻是马苏所在的剧组的炒作用来宣传新片,如果他的运动员在2008年奥运会上夺得金牌,他会和马苏结婚。

  2008年有媒体报道马苏和孔令辉恋情终结,分手的原因一是马苏另结新欢,与一位男演员打得火热,有媒体报道称这位男演员就是与马苏合作过的香港无线小生陈展鹏。对这个传闻孔令辉表示否认,称自己和马苏“非常好”,而马苏一方未作回应,一个多月后,又有媒体报道孔令辉到片场看望马苏,并送上棉服,分手的传闻似乎不攻自破。然而从这张媒体发布的探班的照片上,马苏和孔令辉的笑容很尴尬,没有一点亲密的感觉。

  2010年一直在外拍戏的马苏回京时,被媒体发现与一位身材健硕的帅小伙同上了一辆斯巴鲁吉普车,而马苏回京时孔令辉正在封闭集训,自然不可能去机场迎接。马苏并没有回传说中与孔令辉同居的后现代城,而是与斯巴鲁男一起进了一处公寓。分手传闻越演越烈,此时孔令辉“花心”的传闻开始浮出水面,众多“红颜知己”的蛛丝马迹已经在孔令辉的生活中显现。

  甚至有业内人士向媒体爆料马苏与孔令辉就已经正式分手了,她置办了新房,搬出了孔令辉的公寓,不过分手后两人关系不错,仍是朋友。  

  (本文来源:国际在线)

(新民网编辑:)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>