首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 正文

DCCI:谷歌广告联盟对互联网站长分账最多

2010-05-29 11:42 来源:新浪科技 共 0 条评论

5月29日上午消息,在今日举行的2010年第五届中国互联网站长年会上,DCCI数据中心主任胡延平公布了对站长分账最多的广告联盟,谷歌、百度、淘宝排名前三。胡延平表示,站长对不同广告联盟的满意度统计显示,谷歌广告联盟排名第一,占3.67%,百度广告联盟3.32%,淘宝联盟3.15%,亿起发3.14%,搜狗联盟3.06%,黑马广告联盟3.03%,弈天广告联盟2.91%,第九广告联盟2.79%,智易营销2.6%。

  新浪科技讯 5月29日上午消息,在今日举行的2010年第五届中国互联网站长年会上,DCCI数据中心主任胡延平公布了对站长分账最多的广告联盟,谷歌、百度、淘宝排名前三。

  胡延平表示,站长对不同广告联盟的满意度统计显示,谷歌广告联盟排名第一,占3.67%,百度广告联盟3.32%,淘宝联盟3.15%,亿起发3.14%,搜狗联盟3.06%,黑马广告联盟3.03%,弈天广告联盟2.91%,第九广告联盟2.79%,智易营销2.6%。(张伟)

  互动百科欲组建广告联盟创收

  王建宙提出打黄三举措 严禁用WAP广告联盟推广

  手机黄色网站的盈利模式:吸引广告联盟投广告

  “广告联盟”在色情网站投放广告被查

  谷歌广告联盟颠覆互联网广告生态链

  转发此文至微博

(新民网编辑:)
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>