首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 正文

来往香港惠州直通巴士今天开通

2010-06-22 16:38 来源:人民网 作者:李海元 共 0 条评论

广东惠州市汽车总站今天开通惠州至香港直通巴士,班次由上午9时至晚上7时半,每半小时或一小时一班车。本次共有2条巴士线路开通,一条是从惠州出发后,经皇岗口岸、上水抵达香港九龙太子(通菜街),另一条线路是从惠州出发,经深圳湾口岸、荃湾,抵达香港九龙太子(通菜街)。

  人民网香港6月22日电 广东惠州市汽车总站今天开通惠州至香港直通巴士,班次由上午9时至晚上7时半,每半小时或一小时一班车。

  本次共有2条巴士线路开通,一条是从惠州出发后,经皇岗口岸、上水抵达香港九龙太子(通菜街),另一条线路是从惠州出发,经深圳湾口岸、荃湾,抵达香港九龙太子(通菜街)。

  如要从香港返回惠州,也可在香港通菜街乘坐该直通巴。(李海元)

(新民网编辑:)
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>