新民网

影视圈黑马孟庆松:我没有背景更不是富二代

  和郭敬明、韩寒的不同,作为同样80后的他不是作家出生,但是却有着同样骄傲的成绩。从演员的华丽转身经过副导演、制片主任的洗礼,终于做到了制片人,看得出来孟庆松通过努力和时间在实现价值。随后成立自己的影视文化公司,承办全国的选秀比赛,担任首席执行官,担任中国区主席,签约包装自己的艺人、投资电影等等一些列的事件,让人不得不对这个80后产生了不少遐想的空间,他有什么背景?后台有多大?是不是富二代?带着所有人的这些问题,记着致电了孟庆松,慢慢揭开了这个神秘80后的面纱。

  “我没有任何背景!我不是富二代!”

  记者开门见山,直接抛出问题,孟庆松笑着向记者透露,“其实很多客户都会在和我谈判到一半的时候忍不住问我什么背景?因为他们和我谈判会认为我心境太泰然,根本不像我年纪该有的心态,我会告诉他们我没有任何背景,我也不是富二代。很多人知道我最近这几年变化挺多的,从演员转如幕后,做了制片人,承办了全国比赛等,但是可能更多的人不知道,我做到今天,我已经在这个行业呆了十年,我从跑龙套做到主演中间加上进修表演的时间,总共我花了差不多五年,试问如果我有背景我又何尝需要浪费五年时间。我在转入幕后的时候,我是从做副导演,做到制片,统筹,制片主任,最后才到制片人,一路走过来我花了四年时间,如果我是富二代,我直接拿钱就可以拍了,挂名而已,我又何尝花四年时间了?当然中间我做了全国选秀等项目,但是一个人,要想做的好,是需要花时间去成长的,我今天做到了,是因为我花了很多时间去历练,大家以为我有背景,是因为我现在真的很年轻,所以做到了他们认为只有相对的背景和富二代才能去做到的事情。”

  “做人低调,做事情是可以高调的”

  “我不会向别人一样去炫富,我要用我赚的每一分钱去实现自己的价值,当一个选秀,或者一个影视项目盈利之后,我一定会考虑将这笔钱投资到其他的影视文化项目里面去,作为白手起家的自己来说,钱是实现自己价值的根本,所以,我不会去挥霍,目前公司三台车,商务车是用来拍摄公司的栏目和给公司艺人安排演出或者走通告用的,另外俩台是用来接待客户用的,这些车都差不多三十万左右,我不会花几百万去买个车来炫富。但是有好的项目,我只要认为是值得的,不管是多少钱,我愿意砸!我经常和我的团队说的,我们做人一定要低调,但是做事,一定要高调。”

  缺一部好的作品!我依然选择宁缺毋滥!

  “很可惜的是不管是我演的,还是我做制作的影视作品,没有一部是大家都看过的,没有一个成名作是我最大的遗憾。演戏可以挑,自己投资拍摄就得慎之又慎,毕竟自己没有那么多家底亏,我也从不做亏本的项目,所以投资制作一个让大家耳目一新的影视作品是我目前当务之急。前面一直宣传的电影最近一直停了宣传,是因为演员档期和剧本的问题,现在已经差不多全部解决了,托了这么长时间,我也很遗憾,但是我相信,我如果草率的就把它拍摄了的话,观众会遗憾的看了个烂片,我会遗憾的拍了个烂片,可能还会把我这么多年的积蓄全部亏掉,我亏不起,所以我宁愿暂时遗憾,去把所有可能遇到的问题都解决掉,然后拍一个好的作品出来。这样当电影上映以后,可以很自豪的告诉大家,这个电影,是我投资制作的。”

  半个小时的采访很容易过去了,通过孟庆松亢奋激情的介绍自己的发展,看的出来,这个83年的年轻人对自己的文化产业道路充满了信心,毕竟挨了十年走到了今天,该承受的他也应该都承受了,十年奋斗历程,吃了不少苦,但是他一直没有说,因为他知道所有人只在乎他飞得有多高,没有人会在乎他飞得有多累。影视娱乐圈的黑马-----孟庆松,让我们伴随他的拼搏精神,一起去期待他的那部成名作,期待他的文化产业王国。

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

富二代

孟庆松

影视作品

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已有 0 条评论来自新民网网友】

做客新民网:【方耀熊:生命不息 奉献不止】对于一个离 ......  [详情]

做客新民网:【潘乃宪:国内没人懂流行音乐】“内地歌手 ......  [详情]

做客新民网:【潘乃宪:选秀作假 李宇春太烂】“自从李宇 ......  [详情]

做客新民网:【辜怀群:国粹同样是世界精粹】辜怀群,台 ......  [详情]