新民网

中国北车 签订总额达52亿元重大合同

  中国北车(601299)公告称,公司于近日签订了若干项重大合同,合计金额近52亿元人民币,约占公司2009年主营业务收入的12.84%。

  公司控股子公司长春轨道客车股份有限公司与北京铁路局签订了价值27亿元人民币的动车组销售合同,在2010年12月至2011年6月完成交付;此外,该公司还分别与北京铁路局、哈尔滨铁路局、沈阳铁路局和郑州铁路局签订了动车组检修合同,检修合同总金额约为5.4亿元人民币。

  公司全资子公司唐山轨道客车有限责任公司与中国铁路建设投资公司签订了价值7.6亿元人民币的铁路客车销售合同。公司全资子公司齐齐哈尔轨道交通装备有限责任公司、济南轨道交通装备有限责任公司与内蒙古坤德物流股份有限公司签订了价值3.9亿元人民币的C70通用敞车销售合同。

  公司全资子公司齐齐哈尔轨道交通装备有限责任公司、济南轨道交通装备有限责任公司与中铁特货运输有限责任公司签订了价值2亿元人民币的SQ6型凹底双层运输汽车专用车。

  公司全资子公司齐齐哈尔轨道交通装备有限责任公司与淡水河谷莫桑比克公司签订了价值约为2.7亿元人民币的运煤敞车出口合同;此外,该公司还和吉林粮食集团有限责任公司签订了价值1.5亿元人民币的L70型粮食漏斗车销售合同。公司全资子公司西安轨道交通装备有限责任公司与中国石油天然气股份有限公司西部管道分公司签订了价值1.6亿元人民币的GN70型铁路粘油罐车。 (记者 邢佰英 )

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

粘油罐车

北车

轨道交通

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已有 0 条评论来自新民网网友】

做客新民网:【贝纳·苏拉吉:上海环保已好过很多欧洲国家】上海的交通 ......  [详情]

做客新民网:【钢琴家冯页:爱就要永不言弃】冯页,第1 ......  [详情]

做客新民网:【宋歌:"钟鼓奖"事件对我没影响 】2007年 ......  [详情]

【李宝春:人人都是“弄臣”】李少春之子 ......  [详情]