新民网

白色 “iPhone4”推迟上市

  据新华社旧金山10月26日电 美国苹果公司26日宣布推迟白色款“iPhone 4”上市时间至明年春季。该款“iPhone 4”原计划今年年底面市。

  美国苹果公司新一代“iPhone 4”手机黑色款今年6月正式面市,在全球引发销售热潮。

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

做客新民网:【他们在上海滩:11位公共知识分子畅想后世博】《他们在上 ......  [详情]

做客新民网:【宝山公安分局局长杨杰:6次"宝剑"行动清查各类场所1024家】守住上海的 ......  [详情]

做客新民网:【钱懿:感王汝刚之恩 谢周立波之情】“我不需要 ......  [详情]

做客新民网:【孙时进:世博过后要衡量世博的“得与失”】后世博时代 ......  [详情]