新民网

资料:电影《危情时速》-关于影片

  改编自真实事件的《危情时速》是一部令人血脉贲张的动作片;现实的平凡角色面临非常的处境,一向是导演托尼・斯科特(Tony Scott)最拿手的故事设定。一位资深的火车

  机师(丹泽尔・华盛顿DenzelWashington饰)以及一位年轻的领航员(克里斯・派恩Chris Pine饰)试图停下一列无人驾驶的失控列车─相当于一个摩天大楼大小的飞弹,以避免它开往人口密集的地区造成伤亡。

  10月12日,位于宾州维金斯(Wilkins)的富勒桠(Fuller Yard)一样有个匆忙的早晨。晚班的人员一心想要回家,而早班的同事正拿着咖啡来接替他们的工作。正当两位工人在休息空档狼吞虎咽地吃着早餐时,他们被要求将一列最新的列车移到另一条不同的轨道。富勒桠似乎要准备迎接一场从纽约欧林(Olean)出发的小学生户外教学。这两名工人觉得有些厌烦,但仍很认命地开始移动这群列车中的野兽─777号列车;就在这时,其中一位工人为了取巧让工作快点完成,而作了一个导致不幸的决定。快不一定就是好,这个新的火车头配备了最新计算机化的时钟与警笛,搭载39节车厢,转眼间就变成了一只野兽般地火药库。

  在200英里外,布鲁斯特(Brewster)的明构(Mingo)车场,这天一如往常地展开。老铁路员工们在准备上工之前,用他们最后一杯咖啡的时间读着工作的数据。正当他们聊到那些菜鸟领航员们令人失望的表现时,刹车机师法兰克发现他的领航员是新来的威尔。法兰克不是很高兴,但是他并没有表态。一登上装配老旧六轴车头的1206号列车,法兰克累积28年岁月的工作经验,他一出手,很自然地就把刚受训4个月的威尔比了下去。

  一样是一些日常琐碎的小事,两个车场的人谁都没有想到下午即将有一场可怕浩劫袭来,考验两名平凡小卒是否有足够勇气,成为不平凡的英雄。

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

DenzelWashington

影片

电影

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

做客新民网:【李普庆:未来SNS将成为用户个人的门户网站】2009年 ......  [详情]

新民时政:【专访:市公安局刑侦总队副总队长杨维根 】上海市公安 ......  [详情]

做客新民网:【烈士“亲属”樊国良:烈士的母亲也是我们的母亲】15年间, ......  [详情]

做客新民网:【卢新华:我们该从对财富的贪恋中解放出来】“财富如水 ......  [详情]