新民网

花美男宋钟基兄妹长相大不同 整容之声四起(图)

▲照片=KBS二台节目《出发吧,梦之队》截图

  “花美男”演员宋钟基的妹妹因与宋钟基长相“大不相同”而成为话题。

  在本月1日播出的KBS二台节目《出发吧,梦之队》中,宋钟基的妹妹Song Seul-gi为给哥哥加油来到了拍摄现场。当时,因Song Seul-gi的长相与宋钟基大不不同,吸引了人们的目光。网民纷纷留言称“虽然长相与哥哥大不相同,但还是很可爱”、“很羡慕能有宋钟基这样的哥哥”等。另外,在当天的节目中,宋钟基还表现出对妹妹的关爱。宋钟基说:“因为妹妹一个人生活,会很孤独。为了妹妹,将展现更好的一面”并流下了眼泪。

  宋钟基在本月2日剧终的KBS二台电视剧《成均馆绯闻》中饰演具龙河,引发了“钟基热潮”。

  来源:朝鲜日报

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

宋钟基

花美男

长相

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

做客新民网:【李凯:带一颗敬畏的心,告慰死者】为了在非正 ......  [详情]

新民时政:【专访:上海市公安局消防局局长长陈飞 】11月1日 ......  [详情]

做客新民网:【李普庆:未来SNS将成为用户个人的门户网站】2009年 ......  [详情]

新民时政:【专访:市公安局刑侦总队副总队长杨维根 】上海市公安 ......  [详情]