新民网

连续17天没下雨今天有小雨了 温度也会降个七八度

  浙江在线11月14日讯

  立冬以来,杭州的天气一直是云淡风轻、艳阳高照,从10月27日至今,已经连续17天没有下雨了,缺乏雨水滋润的空气也变得浑浊起来。

  今天,冷空气终于要来了,杭州终于要下雨了。

  今天开始,一股席卷我国大部分地区的冷空气也要开始影响杭州了。中央气象台把它定义为“一股较强冷空气”,因为它给东北、内蒙等地带来了大雪降温,昨天,吉林、黑龙江等地还发了暴雪蓝色预警。

  不过,当它跋涉千山万水来到江南时,威力已大大减弱。根据省气象台的预报,它会给杭州带来小雨以及降温等影响。不过不会像刚入秋那次那么强,影响会持续到周二,随后气温会回升。

  今天杭州将要和灿烂的阳光告别,阴转阴有时有小雨,风可能会稍大一些,偏北风3-4级阵风5级,今天白天最高温度17℃,比昨天最高24.2℃的最高温低了7℃,而最低温度仍然是10℃。

  温度最低的一天会出现在下周一,最高温度只有14℃,比昨天低了10℃以上,最低温度仍然是10℃,不过雨会停了。

  下周三开始,气温将要回升,省气象台预报,冷空气过去后,下周中后期天气都还不错,气温比较稳定。

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

小雨

省气象台

最低温度

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

做客新民网:【杨融:不断调整广告投放策略才能让老品牌与时俱进】07至08 ......  [详情]

做客新民网:【李奋:“封堵”治疗治愈小儿先心病】针对小儿先 ......  [详情]

做客新民网:【切凡克夫:我们要在上海建立国际医疗培训中心】世界儿科和 ......  [详情]

做客新民网:【洪小钢:与其竞争,不如合作】面对同行的 ......  [详情]