人体写真 张筱雨最暴露最大胆[图]

  张筱雨和体操冠军汤加丽人体艺术写真全集[图]

  张筱雨 汤加丽 人体艺术模特|人体艺术写真|张筱雨|汤加丽|女明星

汤加丽人体艺术

  张筱雨的大胆“露阴”,宣告了一个时代的终结:中国女性已经尝试与含蓄和委婉告别。张筱雨的叉开腿,不是普普通通的一叉,而是一个历史性的跨跃,是思想观念的一次除旧布新。张筱雨的人体写真是中国人体艺术的突破,更是中国妇女解放的里程碑。可以说,张筱雨是21世纪的“娜拉”,她为当代中国女性解放和女权运动树立了一面新旗帜。

汤芳人体艺术全裸不色情 PK张筱雨汤加丽(组图)

人体艺术模特

人体艺术 张筱雨

人体艺术 张筱雨

  哪位人体模特的人体更美?网友各有答案并争得面红耳赤却无定论。其实每个人体艺术的模特都各有千秋,人体艺术图片为证。

  千百年来,压抑倾向的委婉和含蓄是中国女性的主要外在形象。这源于千百年传统文化对女性的歧视和长期精神上的重压。“三从四德”,使得中国妇女长期生生活在夹窄的封建桎槁里。解放以后,女性精神上的枷锁并没有完全解脱开来。20世纪末期,随着互联网的大规模普及和国际交往的频繁,中国女性再一次产生了要求解放的冲动和张扬个性的愿望。

(新民网编辑:)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系(电话:021-52921234 转),本网将迅速给您回应并做处理。

上海滩热门人物
上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

民生热线:【资深驴友批复旦学子:新手太多犯大忌 】12月15 ......  [详情]

新民文化:【上海文联成立60周年系列访谈:上海市曲艺家协会】在上海文联 ......  [详情]

新民文化:【专访上海市书法家协会副主席戴小京】上海市书法 ......  [详情]

新民文化:【专访上海市美术家协会副主席陈琪】上海市美术 ......  [详情]

新民文化:【专访上海市戏剧家协会主席杨绍林 】上海市戏剧 ......  [详情]