引爆增高市场的“潜性动能激增”――大中华区战略访谈

  本月来自日本的知名增高品牌“潜性动能激增”套装在中华区的独家代理权被北京一家从事数十年医疗保健营养品的经销机构所获得,据记者了解到该经销公司目前为北京最大的保健品经销机构之一,在国内包括港澳台拥有多处分支机构,该公司目前还涉足过很多国内非常知名的保健营养品的代理经销,部分国外品牌进驻国内都是依靠该公司在渠道方面的相关资源才得以打开市场,而这次携手与日本第一增高系列“潜性动能激增”合作,又抱着怎么样的雄心和姿态呢?(潜性动能激增国内销售官网:http://www.qianxingzenggao.com )为此本报记者专门采访了该公司的市场运营总监Aaron何

  记者:您好,请问是什么原因促使你们代理并选择与最知名的“潜性动能激增”公司的跨国合作?

  Aaron:说到合作,其实早在2年前就开始与日方接触,期间也是不断的在推进合作意向,同时也在考察双方各方面的实力,所以这次合作主要归功于彼此前期充分的准备。

  记者:那么贵公司是否对这次合作成功非常看好呢?

  Aaron:这是肯定的,一家市场运作还算比较成熟的经销机构和知名的品牌所有权产品生产企业合作,而且还是跨国式的结合,就市场模式而言这本身就是一种成功。

  记者:此话怎么解释呢?

  Aaron:我就简单的介绍下,可能你不是非常了解我们这个行业具体的运作模式和市场现状。我这么说吧,在国内市场是没有相对规范可言的,就以我们现在的增高产品举例。首先,增高产品在国内市场相对比较乱,但正是这种杂乱提供了一个非常诱人的市场蛋糕,我们前期也是做过大量的市场调研,我们有理由相信国内在增高市场方面的巨大潜力;其次在几年前国内市场就出现过类似增高仪之类的产品,但是因种种原因最后都退出了市场,其中的原因也不便多说,但产品效果这块的问题是肯定的,而这次我们和日方的合作也是看重了该增高系列套装的质量等方面的决定性因素;这里还要提到一点就是,日本的增高市场具有一点的特殊性,它不完全是企业化独立操作,特别是在研发团队组建方面,一般都会由相关隶属政府的科研团队研发机构联手企业共同投入的,政府出面保证产品的绝对正规性和有效性,企业出大部分资金保证科研顺利进行并优先获得该成品的市场操作权,完全的双赢模式,这点在国内目前无法做到,所以和这种在市场高度规范和保障体系下长成的日本增高品牌“潜性动能激增”合作会让我们真正看到成功的保障。

  记者:冒昧问一句,他们又为何认同与贵公司的合作?

  Aaron:这个就是跨国式合作的成功之处,一方面日方对国内市场并不了解没有足够的精力投入足够多的庞大资源来做独立推广,而我们却有足够的国内市场运作经验和比较成熟丰富的一手市场销售渠道,这就是合作的基点;另外,就是我前面提到的,我们两年前就开始接触,其实也是日方对我们综合实力和整体市场运营能力的考察,既然选择了我们也就等于认可了我们的市场运作能力,这点我们也有绝对信心的。

  记者:那能不能介绍下你们代理的这个产品优势吗?

  Aaron:这个怎么说呢(笑),你来之前也已经看过我们给你的这方面资料。我简单的说几点吧:第一还是该增高系列的科技含量,“潜性动能激增疗法”是获得商业保护期超过25年的国际医疗性独家专利,也是唯一一项有关人体骨骼增高类的国际性商业专利技术,其研发团队的实力就不用介绍了,基本都是人体基因与骨骼研究方面的顶级精英;第二点就是产品在日本市场乃至国际市场的成就,当年首发销售额就突破120亿日元,目前有超过20个国家的人在使用该系列,这点就完全可以说明“潜性动能激增”在市场上知名度和美誉度;这么说吧,使用该产品的人效果近乎超过90%,在我们运作短短3个月的过程中,尚没有出现无任何增长的用户

  记者:目前该产品的主要销售渠道?

  Aaron:前2年时间主要以局部精品化市场推广为主,主打互联网渠道,在还没有与日方进行统一协商前暂时不准备进行药房普推,因为我们的产品属于中高端,价格偏高不太适合大面积推广,但是成熟的运营模式和产品在市场的成就相信在不久的将来就能看见大规模的渠道推广。

  记者:感谢您接受我们的采访,谢谢!

  Aaron:谢谢!

  那些想要实现增高的梦想,拥有自信的身高,不再因为身材矮小而丧失各种机会,也不再因此而与心爱的“她(他)”失之交臂的朋友们。现在就是你们行动的时候了,但选择产品一定要仔细辨别,市场是导向,一流的技术规范的市场才是产品的根基!

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

民生热线:【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日 ......  [详情]

感动上海:【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心 ......  [详情]

民生热线:【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一 ......  [详情]

高考完成时!教育学者熊丙奇与你在线交流

嘉宾:熊丙奇时间:6月10日14:30-15:30

为期三天的高考已经结束,但关于高考的话题却没有结束。如何看待今年的上海高考语文作文?南科大自招试验班45名学生“弃考”又是何种意... [详情]

市高招办副主任与你聊高考

嘉宾:黄琦时间:6月1日14:30-15:30

高考的步伐正越来越近,如何更好地迎考?考生如何预防考试综合症,适当自我调整?怎样理性看待自己所选择的大学?6月1日(周三)14时... [详情]

东华大学招办主任与你聊高考

嘉宾:陆忠平时间:5月25日14:30-15:30

距离高考还有将近半个月的时间,想必申城学子们正进行着紧张的迎考准备。如何在这段时间内有效备考?学习和休闲如何合理分配?家长们可以... [详情]

复旦招生办支招高考志愿填报

嘉宾:王阳,游畅时间:5月17日14:00-15:00

从5月14日开始到5月19日,上海第一次高考志愿填报启动。作为高考的“前战”,志愿填报起着举足轻重的作用。如何填好志愿?到底是先... [详情]