防辐射什么牌子好 防辐射衣哪个牌子好(组图)

  导读:如果你还在问防辐射什么牌子好时,那就不能不跟你讲讲防辐射服的面料。防辐射服的面料经过少期的研制更新,从最早的涂层面料已经发展到了隐在科技含量很高的银纤维面料上。

  倡议搞不清防辐射什么牌子好的准妈妈,多考虑一下的银纤维面料的防防辐射服孕妇装。这种面料有很好的透气性,耐洗,轻薄,对皮肤没有副作用等独特面料,算得上是很不错的防辐射服了,是专为准妈妈设想出的一种高科技面料。这种面料对生活外一些诸如电脑,电视,手机,微波炉,电磁炉等一些电器发出的辐射有很好的屏蔽效果,所以如果你还在为不知道如何选购而发愁的话,请多考虑下这种面料的吧,有一句话说得好,只选对的,不选贵的。

  有个朋友叫小丽,怀孕初期想买防辐射服孕妇装,可是她不知道防辐射什么牌子好,在购买的时候也没有停止分析,就胡乱买了件。刚开始还可以,可是过了一段时间后,发现衣服基本起不到屏蔽辐射了,原因是她买到了假的防辐射孕妇装。因此,你有没有想过如果你买的是一件没有任何防辐射效果的孕妇装,那么是不是白白糟蹋的你的金钱跟时间,还有就是在你不知道孕妇防辐射服哪个好的情形下,就买了件连自己都没听过的品牌,这样不仅对准妈妈没利益,弄不好还会起到副作用,像那些黑心商家卖的那种混充产品。

  准妈咪在选购的时候多花些时间,多了解防辐射什么牌子好。意大利JoynCleon(婧麒) “朵雅”牌防电磁波辐射服饰系列,采用金属纤维或银纤维与棉、涤等纤维混纺的技术,织成衣物,经过中国上海测试中心检测,可以有效屏蔽电磁波辐射,适合备孕期的准爸爸妈妈日常防护穿着以及已孕的准妈妈全孕期穿着。意大利婧麒服饰大陆销售网点http://www.joynCleon.com。

  “婧麒”牌防电磁波辐射孕妇装主要采用银纤维防辐射面料。该产品采用进口银纤维,充分利用其导电性好的特点,嵌织部分尼龙长丝经特殊殊工艺加工而成,银纤维含量达44.8%~100%,产品经测试中心检测,在10MHZ-10GHZ范围内屏蔽效能可达到99.999%,屏蔽值达到57db~65db,100%屏蔽手机信号。银有调节体温杀菌去味的效能,冬暖夏凉,可贴身穿着、直接水洗、杀菌去味、轻薄柔软、透气、耐洗涤、屏蔽性极好,使用领域广泛。可满足电子、电力作业防护、通讯、军工、航空航天、医疗器械等行业电磁防护要求。采用银纤维面料制成的防辐射服装是一种高档产品,长期穿着这种服装不会受到任何刺激甚至伤害,是目前国内最理想的防辐射面料,也是孕妇防辐射服的首选材料。

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

更多关于

面料

防辐射服装

孕妇装

的新闻

【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日凌晨,一名 ......  [详情]

【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心中的救命恩 ......  [详情]

【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一名来自复旦 ......  [详情]