什么牌子防辐射服好 哪种防辐射服好(组图)

  现代社会,手机、电脑等电器使用日益频繁,给人们带来方便的同时也带来了很多麻烦。专家也开始呼吁人们警惕其辐射对身体造成的危害。不少准妈妈从怀孕开始就穿上了防辐射孕妇服保护腹中的小宝宝。但市面上那么多品牌,究竟什么牌子的防辐射好呢?

  什么牌子的防辐射好,首先要对防辐射服有所简单了解。防辐射服款式有防辐射肚兜、吊带、围裙、马甲、孕妇裙、孕妇套装。春夏可以选择孕妇裙或者肚兜,秋季套装或者围裙或者吊带都可以,冬天可以套装或者马甲。另外,要看孕妇的工作性质及周围的辐射环境。如果其周围辐射很强,建议选择防辐射马夹,这样对自己及腹中的胎儿有最强的保护;如果其周围辐射很弱(如没有接触电脑同时很少接触其它电器),可以选择防辐射肚兜。孕妇即使在其周围辐射源很弱的情况下,怀孕三个月以上也建议选择防辐射马夹,这样可更好保护胎儿的健康。

  什么牌子的防辐射好,意大利JoynCleon(婧麒)品牌http://www.joyncleon.com绝对是上乘之选。它所选用的金属纤维为深海沉碇金属纤维,所用钢块铁块放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,同时使用德国纺织机器,精密程度令人满意。品质值得信赖。

  除了专业的材料和精湛的技术,意大利JoynCleon(婧麒)品牌还拥有更优质的服务,30天无理由换货服务让你彻底没有后顾之忧,放心选择。

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

更多关于

防辐射服

肚兜

JoynCleon

的新闻

【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日凌晨,一名 ......  [详情]

【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心中的救命恩 ......  [详情]

【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一名来自复旦 ......  [详情]