您现在的位置:首页 > 新闻 > 正文

李宗伟公司失窃损失惨重 婚纱照个人资料均被盗

2012-10-17 11:07
来源:中国新闻网         T | T 字号: 打印 参与评论

  中新网10月17日电 据马来西亚《星洲日报》报道,大马羽球一哥拿督李宗伟的办公室遭爆窃一案,警方已向其员工及哥哥李宗顺录取口供,目前暂无嫌犯落网。

  雪州刑事调查主任安南高级助理总监说,警方在案发后前往现场展开调查,同时也向李宗伟的哥哥李宗顺、10至15名员工录取口供。

  他说,有关的公司并没有安装闭路电视及防盗系统;调查工作还在进行,警方没有逮捕任何人。他还说道,警方援引刑事法典457(破门行窃)条文调查此案。

  这起爆窃案是昨天早上9时被报案,李宗伟的地产公司是位于蒲种公主城4/9公主路。其员工于早上抵达公司时,发现2道铁闸被撬开,3间办公室内的7台桌面计算机失窃,损失3万令吉(约62000人民币)。

  李宗伟与未婚妻黄妙珠储存在计算机里未曝光的数百张婚纱照及一些个人资料也一并被偷走。

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……
明年起闯红灯扣6分 如何看待驾驶新规?
明年起闯红灯扣6分 如何看待驾驶新规?

公安部修订发布《机动车驾驶证申领和使用规定》,闯红灯一律扣6分;驾龄1年以... [详情]

微访谈

微言博议

微辩论