上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川
您现在的位置:首页 > 新闻 > 正文

婚后傲慢岳父给我公司看大门

婚后傲慢<a href='http://search.xinmin.cn/?q=岳父' target='_blank' class='keywordsSearch'>岳父</a>给我公司<a href='http://search.xinmin.cn/?q=看大门' target='_blank' class='keywordsSearch'>看大门</a>

婚后傲慢岳父给我公司看大门

  李点了点头,车很快就到了我的工厂,岳父正坐在门卫室看电视,一看到我,立刻迎上来。小李认得出来,此人就是我岳父,所以赶紧打招呼,“老领导伯伯,我一直很想您,现在身体还好吧?”小李的父亲曾是岳父的手下,所以,小李称呼为:老领导,随着他爸喊得。

  大学同学小李听说我创业当老板了,手下员工都200来人,说要来代理我们的产品,于是我专门去机场接了他。

  婚后傲慢岳父给我公司看大门

  一见面,他就少不了酸我,”你小子行啊,当年咱们同班那一届,就你最出息,年前聚会,咱班主任还惦叨你,我们都说‘人家现在财大气粗,不比往日了’。”

  我说,“还行吧,能有今天,也是被逼无奈的,不是有句话是这么说的,不逼一逼自己,你永远不知道自己有多优秀。”

  小李捏了捏我的肩膀,“唉,都不容易,别人不了解,我还不知道吗?对了,现在你媳妇呐?”

  我说,“她啊,辞职了,目前在家看孩子。”

  小李无不惋惜的说,“公务员,铁饭碗,怎么说辞就辞了?”

  我淡淡的说,“有啥呀,除了名声好听,其实工资不高,再说,我现在企业属于上升期,需要有个人帮我打理下手,一个人忙不过来。夫妻同心其利断金。”

  小李点了点头,车很快就到了我的工厂,岳父正坐在门卫室看电视,一看到我,立刻迎上来。小李认得出来,此人就是我岳父,所以赶紧打招呼,“老领导伯伯,我一直很想您,现在身体还好吧?”小李的父亲曾是岳父的手下,所以,小李称呼为:老领导,随着他爸喊得。

  岳父说,“快进屋里坐,我这就给你们去倒茶。”

  小李看着岳父提着茶壶走了出去,问我,“怎么回事儿,他怎么?”

  我说,“退休了,没事儿干,就看个大门,有何不可,再说了,是他自己心甘情愿的,我又没逼他。”

  小李沉默了许久,“想当年,你爸那态度可真是老顽固啊……”我轻轻的叹了一口气,也就是七八年的光景,就好像是昨日发生的一样。

  03年我刚大学毕业,四处找工作,但毫无头绪,此时女友已经在家人的安排下去了市档案局上班,成了令人羡慕的公务员,而我百般无奈之下只得进了一家造纸厂,成为一名纸浆工人。在得知她摇身一变成为吃皇粮的主儿时,我内心悄悄的打起了退堂鼓,几次试图提出分手,因为我们不论身份社会地位都差了一大截,是十分不般配的。可女友却坚决的说,“我不在乎,我就是想和你在一起。”我说,“你不后悔?”女友说,“坚决不后悔!”愿得一心人,白首不相离,人家女孩都不在乎,我还一个老爷们儿,还畏首畏尾的,成何体统,但愿我们的爱情不会死在残酷的社会现实