今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 社会 > 正文

南京唯一英式茶馆全天只供应各种茶点

2013-03-27 10:22
来源:新华报业网         T | T 字号: 打印 参与评论

  店内收藏有英王室限量版茶具,来这里还可以学习各种茶点知识

店内装潢很英式风情。

一套完整的下午茶。

英王室的限量版茶具藏品。

  新华报业网讯 位于长江路上的艾尚天地内,一家蓝色木质外墙的小店格外惹眼。宝蓝色玻璃窗,金色装饰,浓郁的英国茶馆气息吸引来不少市民在店前合影。而记者了解到,这是目前南京唯一一家正宗的英式下午茶馆,店内收藏有英国女王限量的茶具,除了喝茶还可以学习各种茶点知识。

  这是南京第一家正宗的英式茶馆

  一走进茶馆,很多人做的第一件事便是掏出手机拍照。蓝色复古的木质门窗,布满玫瑰花的墙纸,加上各式各样的丝绒老式沙发,走进这里就像进了正统的英国会客厅。墙壁上金色的烛台和画框都很有维多利亚时期的感觉。店里分为蓝丝绒厅和红丝绒厅,布局格外舒适。橱窗里还放着售卖的各种进口英式茶品。

  工作人员向记者介绍,这是南京第一家正宗的英式茶馆,不仅因为装潢和口味,还因为这里从早上开门到晚上歇业,全天只供应各种茶点。想来吃饭有点困难,但是任何时候都可以喝到相应时段的茶点。

今日热点
更多关于

英式

茶馆

大吉岭红茶

的新闻

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气