今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 社会 > 正文

环保傍上39路公交 省内首辆公交环保宣传车发车

2013-05-31 15:03
来源:长城网          T | T 字号: 打印

  由燕赵环保网、石家庄市环保局、公交3公司、腾讯微博联合推出的省内首辆“公交环保宣传车”今日(5月31日)将在省会亮相。车身左侧绘有蓝天、绿地及“同呼吸,共奋斗”等字样,右侧绘有经典卡通人物,车内则是随性手绘的环保图案,整体看起来很清新。

  据了解,该“公交环保车”是39路空调公交车,收费方式与普通公交车一样,市民出行即可有机会乘坐到。此外,据主办方介绍“公交环保宣传车”有望采用相同模式在全省推广。(实习记者陈佳慧)

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气