天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 社会 > 正文

带宠物犬过街遭飞车套狗 网友怒骂偷狗贼太嚣张

2015-03-24 09:31
来源:东南网        T | T 字号: 打印

  东南网3月24日讯(海峡都市报记者 吴臻) 主人和爱犬正在过马路,这时身后开来一部面包车,车还在动,车门突然开了,一名男子迅速用狗套将狗套走。昨日中午,一名网友将该事吐槽到微博上,迅速引起网友关注,不少网友留言怒骂偷狗贼太嚣张。

  昨日记者联系上宠物犬主人,她姓郑,家住福州鼓楼区福屿小区三区。“事情发生在上午7:12。”小郑说,当时她母亲正带着爱犬“帅帅”过马路。马路的对面,就是小郑所住的小区。一人一犬走到一半时,一辆灰色的面包车突然从身后开了过来。

  “帅帅就走在我妈妈左前方。”小郑说,车子没停,贴在她母亲身边前行,在她母亲没反应过来时,一名男子迅速拉开车门,伸出一根用粗铁丝制成的狗套,一把套住帅帅的脖子,将帅帅拉进车内,接着关上车门,司机一脚油门扬长而去。小郑的母亲一路狂追在车后,跑了近30米后,车子消失在眼前。“当时我妈妈记下了车牌号,可经过查询,拥有这个车牌号的车,应该是一辆黑色小轿车,而不是面包车。”小郑说,她断定面包车使用的是假牌。

  这则消息在微博上传开后,不少网友纷纷留言称自己的爱犬也曾被这样的方式抢走。网友“nobadyDD”更是愤怒地留言称,当着主人的面抢狗,这贼也太明目张胆了。

  目前小郑已经向洪山派出所报警,警方已介入调查。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!