天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 社会 > 正文

《走进画中·醉美山西》文化公益活动启动

2015-04-12 03:49
来源:大河网        T | T 字号: 打印

  本报讯(记者辛华)2015《走进画中·醉美山西》大型旗袍长卷文化公益活动,昨日在山西国贸金色大厅启动,以旗袍为“媒”、传统文化为“魂”、传播公益正能量。

  活动在开场旗袍表演《中国梦中国红》中拉开序幕,不同年龄段的女子身着旗袍,自信优雅、摇曳生姿,尽展东方女性之美。启动仪式分为“中国梦,中国红”“晋善晋美,和谐梦”“走进画中,醉美山西”三个篇章,我省著名歌唱家陕军表演了《绣红旗》。

  《走进画中·醉美山西》大型旗袍长卷文化公益活动,由山西省旅游局、中国旗袍会山西分会、中国少年儿童文化艺术基金会关注农村留守儿童专项基金管理委员会主办,希望每一位爱美的志愿者,在展示传统服饰之美外,都成为弘扬传统文化的践行者,并借以呼唤女性内外兼修的自尊、自爱人格。活动与大型全民影像行为艺术《全球华人旗袍映象长卷——山西行》结合,面向我省11个地市展开“女性帮扶学堂”,关注留守儿童

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图