上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园

橱柜加工作坊私接管线窃水 业主夫妇被拘留

  11月11日,记者从抚顺市自来水公司供水监察大队了解到,位于抚顺顺城区后葛的一家橱柜加工作坊业主因在院内私接自来水管线被查,业主夫妻二人均被公安机关行政拘留。

  抚顺市自来水供水监察大队工作人员介绍,10月22日,监察人员在例行检查时发现这家加工橱柜的小作坊存在窃水行为,业主在院子里较隐蔽的自来水管线处打孔,私自接出一条管线取水。监察人员经过现场勘查取证后,将此案移交公安机关处理。

  经公安机关调查取证,认定夫妻二人行为已违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条的规定,依法对业主李某夫妇给予行政拘留10日的行政处罚,并追缴两个月的水费3000元。抚顺市自来水公司供水监察大队提醒全市市民,要依法用水,对任何违法违规用水行为,市自来水公司供水监察大队将给予严肃处理,对情节严重的移交公安机关依法处理。(记者李菁)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点
更多新闻

版权声明: