今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 国际 > 正文

印尼盾本周急剧贬值

2012-12-27 23:26
来源:人民网          T | T 字号: 打印 参与评论

  人民网雅加达12月27日电(记者刘慧)印尼盾本周急剧贬值,随着上月出现贸易逆差,政府债券26日也下跌。这可能导致经常账户缺口更大。

  贸易逆差十月份达15亿美元,这是自2008年起最高的。印尼央行预计本季度经常账户赤字将占国内生产总值2.3%。有专家称,印尼盾的贬值压力仍然很大,考虑到进口商对美元需求增大,接下来将仍然出现贸易逆差。

  印尼盾26日下午下降0.3%,只是12月17日以来下降幅度最大的一天。今年印尼盾贬值6.4%,其表现在亚洲的11种交易量最大的货币中倒数第二。

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气