今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 国际 > 正文

第六期TESOL国际少儿英语教师认证考试结束

2013-02-26 13:48
来源:新华竞赛         T | T 字号: 打印 参与评论

  2013年2月23日美国TESOL认证中国区上海第六期TESOL国际少儿英语教师资格认证考试在华东人才专修学院圆满结束。来自吉的堡教育集团教学部主管老师列席观摩DEMO试讲考试,并进行了现场面试。

  美国TESOL中国总部考试主考官Joy和监考官David出席考试现场。考试分为笔试和面试,要求考生以全英文形式作答,其中笔试部考察考生的英语教学的基本能力和教学理论;现场DEMO讲课更是展示了老师真正的教学能力。面试以说课、试讲、现场回答考官问题等三步方式进行,考察考生的英语课堂授课能力、现场应变能力及综合教学能力与技巧。

  美国TESOL中国总部负责TESOL国际少儿英语课程培训的主考官表示,通过有教案制作又有现场说课的考试而拿到的TESOL证,含金量相当高,对考生今后走上少儿英语教师岗位有很大实际帮助。当然这样的考试形式对考生自身要求较高,需要进行课堂培训等充分的准备。

  美国TESOL中国总部设立在上海,已经在全国设立了近40几家TESOL国际英语教师授权资格认证中心。美国TESOL中国总部在注重TESOL专业教学质量的同时,也为TESOL国际英语教师提供强有力的就业实习保障。美国TESOL中国总部已经与几十家英语学校、国际学校、教育集团等签订了就业实习协议,TESOL国际英语教师就业实习基地遍布全国,为TESOL国际英语教师教师提供完善的推荐实习、就业服务。

  据悉,2013年第六期TESOL国际少儿英语教师资格认证考试将会在六月份举行,TESOL考生可以提前报名或进行复习以做好充分的准备。

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气