今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 国际 > 正文

黄兴国会见泰国公主诗琳通

2013-04-09 09:19
来源:天津日报         T | T 字号: 打印 参与评论

  本报讯(记者 魏彧 韩雯)市长黄兴国昨天中午在迎宾馆会见了泰国公主玛哈扎克里·诗琳通一行,代表中共中央政治局委员、市委书记孙春兰,代表市委、市政府表示欢迎。

  黄兴国简要介绍了天津经济社会发展,特别是职业教育发展情况。他说,公主殿下是杰出的中泰友好使者,深受中国人民爱戴。天津与泰国有着坚实的合作基础,近年来,双方高层互访不断,经贸文化交流密切,去年我市又与曼谷市签署了友好交流合作协议,我们愿与泰国分享职业教育经验,为增进传统友谊和推动友好合作贡献新的力量。

  诗琳通对天津经济社会发展取得的成就给予高度评价,希望双方在职业教育等方面,加强交流,深化合作。

  在津期间,诗琳通参观考察了市规划展览馆、中德职业技术学院、利顺德博物馆等。

  泰国驻华大使伟文·丘氏君,前中国驻泰大使晏廷爱陪同来津;副市长曹小红,市政府秘书长孙文魁及市有关方面负责同志参加会见。

  作者:魏彧 韩雯

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气