您现在的位置:首页 > 国际 > 国际快报 > 正文

李宗伟与黄妙珠举行华人礼俗婚礼仪式

2012-11-11 05:09
来源:新华网         T | T 字号: 打印 参与评论

  11月10日,李宗伟和妻子黄妙珠在婚礼仪式上与伴郎伴娘合影。当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠举行华人礼俗婚礼仪式。 新华社发(张纹综摄)

  11月10日,李宗伟(右)与妻子黄妙珠在婚礼仪式上。 当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠举行华人礼俗婚礼仪式。新华社发(张纹综摄)

  11月10日,李宗伟(中)与妻子黄妙珠在婚礼仪式上。 当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠举行华人礼俗婚礼仪式。新华社发(张纹综摄)

  11月10日,李宗伟(中)在迎娶新娘仪式中与伴郎们合影。当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠举行华人礼俗婚礼仪式。 新华社发(张纹综摄)

  11月9日,在马来西亚首都吉隆坡,马来西亚羽毛球名将李宗伟与妻子黄妙珠在婚礼现场。当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠在吉隆坡会议中心举行婚礼,马来西亚最高元首阿卜杜勒・哈利姆、总理纳吉布等数百人出席。10日,李宗伟和黄妙珠将举行另外一场婚宴,邀请亲朋好友出席。新华社记者林昊摄

  11月9日,在马来西亚首都吉隆坡,羽毛球名将李宗伟与黄妙珠的婚礼现场播放的两人婚纱照片。当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠在吉隆坡会议中心举行婚礼,马来西亚最高元首阿卜杜勒・哈利姆、总理纳吉布等数百人出席。10日,李宗伟和黄妙珠将举行另外一场婚宴,邀请亲朋好友出席。新华社记者林昊摄

  11月9日,在马来西亚首都吉隆坡,马来西亚羽毛球名将李宗伟与黄妙珠的婚礼现场被布置得浪漫雅致。当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠在吉隆坡会议中心举行婚礼,马来西亚最高元首阿卜杜勒・哈利姆、总理纳吉布等数百人出席。10日,李宗伟和黄妙珠将举行另外一场婚宴,邀请亲朋好友出席。新华社记者林昊摄

  11月9日,马来西亚首都吉隆坡,马来西亚羽毛球名将李宗伟与妻子黄妙珠一同切蛋糕。当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠在吉隆坡会议中心举行婚礼,马来西亚最高元首阿卜杜勒・哈利姆、总理纳吉布等数百人出席。10日,李宗伟和黄妙珠将举行另外一场婚宴,邀请亲朋好友出席。新华社记者林昊摄

  11月9日,在马来西亚首都吉隆坡,马来西亚羽毛球名将李宗伟与妻子黄妙珠等待进入婚礼现场。当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠在吉隆坡会议中心举行婚礼,马来西亚最高元首阿卜杜勒・哈利姆、总理纳吉布等数百人出席。10日,李宗伟和黄妙珠将举行另外一场婚宴,邀请亲朋好友出席。新华社记者林昊摄

  

李宗伟与黄妙珠举行华人礼俗婚礼仪式

  

  11月10日,李宗伟和妻子黄妙珠在婚礼仪式上与伴郎伴娘合影。当日,马来西亚羽毛球名将李宗伟与马来西亚前女单一号黄妙珠举行华人礼俗婚礼仪式。 新华社发(张纹综摄)

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论