天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网事 > 新推荐 > 新生活 > 正文

不出上海吃遍全球!世博源世界美食节震撼来袭!约吗?

2015-04-18 09:34
来源:新民网        新民网编辑:卞英豪    T | T 字号: 打印 参与评论

从舌尖上的中国走向世界美食的版图,囊括世界各国和国内各地特色美食的“2015世博源世界美食林”正在黄浦江畔的世博源火热展开!

伴随着大好春色绽放,大家准备好来一场说走就走的共赴味蕾复苏之旅了吗!

☆.300种美食等你来尝!

本次“2015世博源世界美食林”分为4个版块,73个摊位。

“传奇沪味”深掘隐藏在大街小巷里的沪上传统名吃;“中华名吃”搜罗来自大江南北的地道特色名点;“亚洲绝味”集日、韩、印、泰、越异域美味,秀色可餐,绝活连连,边看边尝;“欧陆风情”给您带来神秘的美食传说。

4大板块,300种全球美食与您不见不散!

☆.人气世博源等你来玩!

美食林设在黄浦江边的世博庆典广场,曾是2010世博会闭幕式的举办地。如今伴随着世博轴的改造后后续利用,庆典广场也再次向广大市民开放!

作为上海世博会永久性建筑“一轴四馆”的重要组成部分,夜幕下世博源的阳光谷灯光秀色彩缤纷,美轮美奂,绽放着独特的光影之美。

庆典广场融合了滨江音乐喷泉、阳光谷灯光秀等景观,入夜后星光点灯火璀璨,是欣赏浦江夜景与霓虹幻夜的绝佳位置,也成为了世博源的人气之地。

☆.音乐灯光等你来赏!

滨江音乐喷泉的定时开启则是另外一道不可错过的视觉大餐。白天,变化多端的喷泉有如冲上云霄的白浪,大气壮观,随着音乐律动在黄浦江边掀起水之舞曲。夜晚,幻化成绚烂的水精灵,幻彩的灯光,动感的节奏,旋舞的激光,喷泉身披彩衣美不胜收。


“2015世博源世界美食林”将持续至4月26日。其间,世博源还将结合开业一周年,举办“小白菜回归季 第三季”、创意集市及多项购物优惠活动。


美食节注意事项

2015世博源世界美食林

时间:415日至426

周一至周五:12:00-22:00

周六至周日:10:00-22:00

地址:世博大道1368号世博源一区庆典广场

相关交通方式

轨交:地铁8号线(中华艺术宫站 4号口)

公交:314路,83路,沪塘专线,454路


新民晚报新民网记者 沈文林/文 编辑 卞英豪 综合自网络


新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卞英豪)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图