首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 新闻 > 正文

国新办:玉树地震信息发布及时公开透明

2010-04-20 15:29 来源:国新办 共 0 条评论

4月20上午,国新办就青海玉树抗震救灾进展情况举行第七场发布会,介绍解放军和武警部队参加玉树抗震救灾的工作情况。发布会上,国新办一局局长郭卫民在回答记者提问时表示,这次地震发生后,整个信息的发布是及时的、公开的、透明的,对媒体的采访也是开放的,不会也不可能也没有必要去隐瞒死亡数字。

  4月20上午,国新办就青海玉树抗震救灾进展情况举行第七场发布会,介绍解放军和武警部队参加玉树抗震救灾的工作情况。

  发布会上,国新办一局局长郭卫民在回答记者提问时表示,这次地震发生后,整个信息的发布是及时的、公开的、透明的,对媒体的采访也是开放的,不会也不可能也没有必要去隐瞒死亡数字。

  (本文来源:国新办 )

(新民网编辑:)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>