坎昆气候大会无锡低碳路径受关注

  国际非政府组织“气候组织”6日在坎昆气候大会“中国日”活动期间发布《中国清洁革命报告Ⅲ:城市》,集中介绍了中国城市的低碳行动。报告介绍说,在中国城市的低碳进程中,出现了以保定、德州、南昌为代表的从低碳产业发端的“碳益”城市;以杭州、成都、无锡为代表的城市低碳发展综合化规划;以厦门为代表的注重城市空间的低碳规划;以天津为代表的城市全面应对气候变化的思考。

  气候组织是全球最重要的专注于气候变化解决方案的非政府、非营利性机构之一。

(新民网编辑:)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系(电话:021-52921234 转),本网将迅速给您回应并做处理。

上海滩热门人物
上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

做客新民网:【黄伽卫:在应用软件中植入广告将成为移动互联网的趋势】“在应用软 ......  [详情]

做客新民网:【刘锦纷:"红包"现象仍然存在】针对医患间 ......  [详情]

做客新民网:【韩磊:新媒体和传统媒体共存】如今,让媒 ......  [详情]

做客新民网:【徐志伟:及早发现先心病是下一步深究的课题 】针对小儿先 ......  [详情]

做客新民网:【丁文祥:要让医疗器械国产化】作为我国小 ......  [详情]