天津润宇隆成功收购九方 朱广沪或出任球队主帅

  记者获悉,天津润宇隆足球俱乐部已于近日签署协议,完成对安徽九方俱乐部的收购。据了解,润宇隆俱乐部目前已与安徽九方俱乐部达成协议,将其一线队和二线队一起收购,从而获得中甲资格。2011赛季,坐镇天津民园体育场的润宇隆队,将征战中甲联赛。

据知情人士透露,作为一个刚刚成立两个月的足球俱乐部,润宇隆并不满足于中甲保级。球队的主教练将很有可能在朱广沪、裴恩才等名帅之中产生。

目前,润宇隆队正在昆明积极备战中甲联赛。完成收购后,润宇隆队把球队现有球员和安徽九方队球员进行合并和筛选。而内外援的引进工作,也在积极进行中。

下周,润宇隆俱乐部将在天津召开新闻发布会,正式宣布对安徽九方俱乐部的收购,以及对中甲联赛的备战情况。

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系(电话:021-52921234 转),本网将迅速给您回应并做处理。

上海滩热门人物

更多关于

球队主帅

朱广沪

中甲联赛

的新闻

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

新民时政:【做客新民网两会策划:外牌车违规驶入快速路将被拍】1月20日 ......  [详情]

做客新民网:【上海市消防局防火监督部专家做客本网谈消防安全】目前正值干 ......  [详情]

新民时政:【做客新民网两会策划:稳定物价重在稳定信心】1月19日 ......  [详情]

新民时政:【做客新民网两会策划:教育、医疗支出上涨快】1月19日 ......  [详情]

新民时政:【做客新民网两会策划:代表呼吁医疗资源均衡化】1月19日 ......  [详情]