新民晚报新民网官方微博:上海滩帐号新浪帐号

――海内外参展商观感摘要

  德国工具制造商协会会长朗哥・吕德克

  ――CIHS(中国国际五金展)是一个非常好的展会,我们来到这里与中国及世界各地的采购商进行了行业信息交流和咨询沟通,对我们本国的企业在中国开拓市场很有帮助。我明年还会继续来参加这个展会。

  英国国际部总监蒂姆・邓恩

  ――CIHS是一个非常好的贸易平台,观众很热情,从展览场地到各项服务设施,再到展馆产品布局安排,各方面我们都感觉很好。希望CIHS继续保持这种良好的状态。

  德国布雷贝纳公司总裁华纳・拉金格

  ――中国有着世界上最大的市场,来中国非常有必要。我们认为,CIHS是结识中国商家的最好平台。我们已经不是第一次参展了,几天来有不少的收获,我们明年一定会再来参展。

  印度布莱克杰克公司市场经理斯蒂芬

  ――CIHS是亚洲地区惟一的真正意义上的国际五金展,科隆国际五金展只是针对欧洲市场的。这两个展览都为参展商提供了很大便利。

  墨西哥西玛公司首席执行官阿尔博特・玛齐纳道义德

  ――我们已经连续5年参加CIHS了,现在公司的业务发展越来越好,但要想在中国市场取得成功,我们还需要时间。如果有企业想进入这个市场,CIHS是最好的平台,只来一次是不够的,这需要长期的努力与培养。

  美国奥特拉润滑公司全球销售总监约翰・比勒基

  ――我很惊讶能够在这里见到那么多的海外观众,这对我们公司的业务非常有益,但我们的主要目标是中国市场。如果你不能把产品卖到中国,那么你的公司就不能算作已经进入全球市场。因此,我们到中国参展,并且我希望能长期参展。

  意大利莫甘缇公司福兰克・莫甘缇

  ――我们来这里参展并不是针对中国市场,而是面向海外市场,我们对参展效果感到很满意。我们见到了来自澳大利亚、南美、阿联酋、俄罗斯的商家,还有来自欧洲的观众。

  上海铁锋关河国际贸易有限公司总经理杨萍

  ――我们是中国国际五金展最忠实的客户,展会创办11年以来我们每年都参加,而且2012年的展位我们也已经提前预订了。

  河北富世华冀凯金刚石工具有限公司国际销售部总监阿莱恩・都彭

  ――CIHS办得很好,希望展会能延时结束,我们可以抓紧一切时间寻找到更多商机。

  台湾英发公司销售经理常先生

  ――我们从CIHS创办之初就来参展了,并且以后还会继续。这不仅是因为我们在中国设有工厂,还因为我们每年在CIHS展览会上都能见到一些在其他展会上见不到的新客户。

  台湾嘉福隆公司吴经理

  ――这是我们第一次来参展。我认为CIHS比广交会还要好,上海是全球新兴的会展城市。我们明年还会来参展。

  宁波兴伟塑料制品有限公司总经理尤忠光

  ――我们来这里主要是为了寻找外商客户,拓展出口渠道。从这方面来讲,参加五金展的效果是相当不错的。

  宁波长城精工实业有限公司区域经理董勇贝

  ――我们长城精工每年都来参展,主要是看重中国国际五金展在出口渠道上的优势,今年我们依然收获不小。

  安粮临沂五金城招商主管张敬浩

  ――中国国际五金展是国内最大、最权威的专业五金展,希望明年能够继续扩大我们的展位,让我们五金城的客户都能来到中国国际五金展上。

  中山华帝燃具股份有限公司公共关系部全小波

  ――今年厨房卫浴展区的人气比去年增加不少,明年我们还会参展,同时会策划出更加丰富的活动。

  河北东方五金网类有限公司业务经理牛玉洁

  ――我们已经连续5年参加五金展了,这里丝网企业非常集中,参展取得的实际效果不错。

  安吉伯纳斯塑料制品有限公司销售经理许筑萍

  ――参加五金展给企业带来收获,我们已经定好了明年的展位,相信明年的参展效果会更好。

  烟台三环锁业有限公司(E5B01)国际贸易公司总经理高海东

  ――感觉今年的展会效果好于去年,观众更多了,外商也有增加,锁具展正在朝着一个良好的方向发展。

  浙江省挂锁协会秘书长黄顺洪

  ――没想到今年参观的观众多,外商也不少,整体效果不错。期待锁具产业和锁具展都有大的发展,希望展会能够把大品牌产品再集中展示。

  帅康集团有限公司新闻中心主任王建新

  ――非常感谢展会主办方安排和组织行业专业媒体对我们企业的关注,希望明年我们能够通过展会建立起让行业与媒体关注的信息发布平台,进一步提高企业的知名度。

  广东希恩卫浴实业有限公司朱帆

  ――“金勾奖”评选活动从开办之初就得到了公司高度重视,先展开市场调研,再与研发、设计部门深入沟通,经过半年多的精心筹备,在10多个设计成果中,选出了“时光隧道”这一作品。“时光隧道”用流畅自然的弧形打破了水龙头的固有形态,体现出希恩卫浴独有的创意内涵和设计实力。此次能拿到大奖非常高兴,今后我们还将继续努力,争取再取得优异的成绩。

  武汉高能达科技有限公司经理尹峰

  ――参加五金展会对机械设备企业有很大的帮助,现场的参展商大多数是五金生产企业,都是我们的潜在客户。每次参展都有很多制造企业代表来询价、看产品,参展效果比参加设备专业展会还要好。至今我们已经连续参加了3届中国国际五金展,今后还将持续参加下去。

  (发言摘要由本报记者刘惠兰、徐克强整理)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

更多关于

CIHS

时光隧道

观众

的新闻

【SOHO中国潘石屹做客新民网 未来布局不离开北京、上海】楼市所谓“拐点”是否 ......  [详情]

【追梦人·新上海人:歌手大赛背后的人生故事】第六届“新上海人歌手 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他