TESOL证书 让你拥有国际英语教师资格

  据了解,外籍人士在中国教英语,必须要有TESOL证书。而现在中国英语教师也可以拿到TESOL证书,像老外一样教英语,提升自己的英语教学能力达到国际化水平。

  TESOL证书是全球公认的ESL(教授英语为第二语言)教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准,TESOL有效性和权威性在世界范围内得到充分认可。

  拥有TESOL证书,成为英语语言教学领域的专家,即拥有了在世界各国从事以英语为第二语言的教学的资格。TESOL证书是真正意义上的国际通用的英语教师资格证书,采用全英文教材,进行全英语授课,锻炼全英语思维,是全球英语教师从事英语教学的“绿卡”英语教师证书。

  TESOL拥有者在各国英语教育领域受到广泛欢迎,能够直接进入国际职业市场,就业前景非常广阔。目前,北美、英国、澳洲、新西兰等100多个英语国家,7000多所英语学校和教育机构都普遍认可TESOL证书。

  美国TESOL教育学会是专门从事TESOL证书认证颁发的专业机构,以“引领英语教师国际化,获得TESOL教师职业准入,进入专业国际资格教师行列”为目标,长期致力于提高和完善英语教师的教学水平及为欲在非英语国家从事教育工作的人士提供专业培训服务。在世界范围内享有极高的声誉,获得多方国际教育部门的权威认可,在中国获得中华人民共和国国家外国专家局外国文教专家资质许可。

  美国TESOL中国总部全面引进美国权威的国际教育机构TESOL证书培训课程,配备国际顶尖级英语专家团队,传递英语教学的卓越品质,通过系统、专业、全面的在线培训及面授,使在华外籍教师、中国英语教师免除烦琐的出国手续和巨额留学费用,不出国门即可获得通行的“国际绿卡”TESOL证书,进而使其获得更广泛的职业发展空间。

  美国TESOL中国总部设立在上海,已经在全国范围内建立起9家TESOL认证中心,通过培训可以使学员掌握全面系统的英语作为第二语言的教学方法;提升英语教学技能,掌握英语现代化教学手段;掌握丰富的评估测试手段,完善激发促进学生学习的辅助工具;深入理解英语作为第二语言教学的社会、文化背景知识,全面提升中国英语教师教学能力与国际接轨。

  TESOL全称为“Teaching English to speakers of other languages”,其意为“对外英语教学”,即对以英语作为第二语言的学生进行英语教学,其证书称为“TESOL国际英语教师资格证书”。 上海特硕文化传播有限公司(Shanghai TESOL Culture Communication Co.,Ltd.)与美国TESOL教育学会(American TESOL Institute)达成战略合作,全面负责中国大陆地区TESOL证书相关业务开展,是中国大陆地区官方合法授权机构,并拥有上海地区独家代理权。

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

【关注住宅物业管理规定:盼弘扬业主自治精神 】自4月1日 ......  [详情]

【新人物:爱管闲事 让他从楼上走到"楼下"】新版物业管 ......  [详情]

【关注沪版医改:盼基本公共服务项目落实】3月16日 ......  [详情]

【瑞金医院副院长:基层医院3级服务 市民不必"轧闹忙" 】作为上海医 ......  [详情]

【专访市建交委副主任、市重大办副主任蒋曙杰】市建交委副 ......  [详情]