新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

食人案再现 温州醉汉发狂猛啃女子脸(图)

女事主鼻子及嘴唇被咬伤需做两次整形手术醉酒男子已经被警方治安拘留

  (张丹)前天下午,温州一名女性市民驾车经过公交站台时,遭遇醉酒的男子,结果这名市民被醉酒男子扑倒在地后,该男子对着她的脸上一通乱咬,顿时脸就被咬得血肉模糊。目前,醉酒男子已经被警方治安拘留,案件还在进一步调查中。

  男子趴在女子身上乱咬

  据了解,前天下午2时许,市民杜女士和朋友驾车经过温州瓯海区郭溪街道浦东公交站台时,突然从路边窜出一名男子挡在杜女士车前,二话不说便爬上车盖对着前风挡玻璃一阵猛拍。

  几分钟后,眼见对方仍未停手,杜女士便想打开车门逃脱。没想到刚一下车,该男子就从杜女士的身后扑了过来,杜女士没站稳便被扑倒在地。该男子趴在杜女士身上对着她的脸一通乱咬。顿时,杜女士的脸就被咬得血肉模糊,路边群众见状纷纷上前阻拦,但该男子像发了疯一样,就是拉不住。随后,郭溪派出所民警赶到现场,将该男子控制住。

  昨日,向温州市瓯海区郭溪派出所民警核实,前日确实发生了这样一起案件,他向表示,由于他并不是当时出警的民警,所以无法介绍具体的情况。

  据媒体报道,咬人男子姓董,来自安徽,是一名公交车司机,当天中午与数名好友喝了一斤半的白酒,大家都醉倒了,只有他一人突然发起狂来。据民警介绍,受伤的杜女士已在第一时间送至医院救治,经检查,杜女士的鼻子及嘴唇都有一定程度的咬伤,医生称还需做两次整形手术。酒醒后,董某对自己的行为表示后悔不已。

  目前,董某因涉嫌寻衅滋事已被警方治安拘留,案件还在进一步调查之中。

  [责任编辑:许莹莹]

>>更多关于 醉汉女子食人的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

【"昆曲王子"张军做客新民网谈昆曲】有过喜悦也受过挫折, ......  [详情]

【市工商局副局长彭文皓:沪822户散装油经营户调整业态 】上海市工商局副局长彭 ......  [详情]

【市食药监局副局长谢敏强:年底前所有餐饮单位安装油水分离装置】上海市食品安全委员会 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他