天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 社会 > 正文

光明新区多项民生工程项目开工

2015-07-23 10:35
来源:东方网        T | T 字号: 打印

  深圳晚报讯(记者丁荡新)昨日上午,光明新区2015民生工程项目正式开工建设,包括深圳市第十高级中学、新区外国语学校等4个项目将于明年年底建设完工。

  记者了解到,位于光明新区公园路东侧、新城公园旁的深圳市第十高级中学项目,总建筑面积70472.76平方米。该校为全寄宿制普通高级中学,办学规模为60班共3000个学位。该项目的建设,对缓解我市普高学位紧缺状况具有重要意义。光明新区外国语学校项目,总建筑面积35330.34平方米,办学规模为54个班共2520学位,将有利于缓解新区公办优质学位供应紧张的矛盾,为提升新区中小学教育基础建设水平起到一定的作用。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图