今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 国际 > 正文

大马华人小伙6辆卡车迎娶新娘 实现童年梦想(图)

2013-10-10 14:31
来源:中国新闻网          T | T 字号: 打印

大马华人小伙6辆卡车迎娶新娘实现童年梦想(图)

吴炳豪出动6辆罗里迎娶王惠璇。(马来西亚《光明日报》)

  中新网10月10日电 据马来西亚《光明日报》报道,小时候梦想驾驶罗里(卡车)娶新娘,长大后美梦成真,32岁华人青年吴炳豪亲自驾驶“罗里新娘车”,到新娘家迎娶新娘。

  来自南美园的吴炳豪,周二(8日)在一群兄弟的陪同下,出动6辆罗里,浩浩荡荡出发娶亲,留下难忘的美丽回忆。

  吴炳豪是独自驾驶一辆罗里带头,其他兄弟则驾驶另5辆罗里尾随。这支独特的迎亲队伍所经之处,吸引路人的目光。

  吴炳豪接受《光明日报》访问时坦言,小时候常幻想长大后能驾驶罗里迎接老婆,因此当他向家人及兄弟提出“罗里新娘车”的想法后,得到大家的支持。

  从事家族生意买卖罗里的他说,也许这就是他与罗里的缘份,自从毕业后,他就踏入父亲的公司协助打理买卖罗里工作。

  吴炳豪与妻子王惠璇(25岁)拍拖4年后,决定踏上红地毯,进入人生另一个阶段。王惠璇来自大山脚甘榜峇汝,是自由业者。

  吴炳豪说,他是在一间??餐厅认识惠璇。当时,惠璇是坐在他的隔壁桌,互相认识后开始来往,就这样拍拖了4年结为夫妻。

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气