天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民国际 > 正文

传贝克汉姆夫妇已分居 16年婚姻走到尽头?

2015-08-23 23:34
来源:新民网        新民网编辑:许明    T | T 字号: 打印 参与评论

  外媒杂志的报道 网络图

  【新民网讯】凤凰体育报道,据国外某娱乐杂志爆料,贝克汉姆与维多利亚16年的婚姻已经走到了尽头,二人的朋友爆料这对世界足坛最受瞩目的金童玉女很快就将离婚。

  据媒体报道,贝克汉姆夫妇近期从未一同在公开场合出现,小贝在参加朋友婚礼时也是独自一人前往。二人的四个子女中,大儿子布鲁克林与小女儿“小七”随贝克汉姆生活,另外两个儿子罗密欧和克鲁兹随维多利亚生活。

  据爆料,贝嫂对贝克汉姆十分不满,她认为自己如今仍在努力工作,而退役后的贝克汉姆一直无所事事,二人现在只是为了孩子和维护形象在维持婚姻。

  当然,小贝夫妇曾多次被传出现婚姻危机,此番的传闻是否属实,还有待当事人自己给出答案。

  小贝近日带女儿出门购物被抓拍 网络图

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:许明)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图